imga

 

АО «НПО «Поиск» лидер в области создания взрывателей, взрывательных устройств, бортовой аппаратуры, аппаратуры подготовки и пуска для управляемых боевых частей зенитных и авиационных ракет, для боеприпасов ствольной артиллерии, минометов, морского оружия. Авторитет разработчика постоянно подтверждается новыми научными достижениями, применяемыми в конструировании, производстве и на испытательной базе предприятия.

Продукция АО «НПО «Поиск», которую по праву называют интеллектом оружия, и к которой всегда проявляют немалый профессиональный интерес, рекламируется в допустимом масштабе на выставках, в печатных изданиях и каталогах.

В минувшем 2016 году АО «НПО «Поиск» приняло участие во II Международном военно-техническом форуме «Армия 2016» и разделило с партнерами холдинга АО «Научно-производственный концерн «Техмаш» совместную экспозицию. Среди предприятий - партнеров были: АО «НПО «Базальт», АО «НПО «Прибор, АО «НИМИ им. В.В. Бахирева», АО «Завод «Пластмасс», АО «ФНПЦ «Научно-исследовательский институт прикладной химии» и др.

Под девизом АО «НПК «Техмаш» - «ВОЗЬМИ НА ВООРУЖЕНИЕ» АО «НПО «Поиск» представил свою продукцию и продукцию холдинга в области разработки и производства взрывателей и взрывательных устройств.

В рамках работы форума прошли многочисленные встречи, обсуждения. Стенд посетили иностранные специалисты: представитель Министерства обороны Израиля Дан Цейви, делегация из Африканской Республики Бурунди во главе с военным атташе - генералом Примом Ниджимбере, делегации Вьетнама, Китая – представители корпорации «54-й научно-исследовательский институт электронных технологий», делегация из Ирана, из Пакистана во главе с заместителем директора по снаряжению Шарджеем Наема, начальник военно-экономического представительства Кубы «ТЕХОИМПОРТ» - Maнуэль Фонг Бастард и многие другие.

Интересные предложения поступили от Российских производителей. От компании «Энергетическая электроника» - по элементным базам, по преобразователям электрического тока, применяемым в электронных взрывателях, выпускаемых АО «НПО «Поиск». От фирмы ПАО «Интелтех» - идеи по совместному проведению научных исследований, а также по разработке и производству оборудования для автоматизированных систем управления и связи и многие другие.

За время работы на выставке специалисты АО «НПО «Поиск» установили контакты со многими предприятиями, производящими различную комплектующую продукцию, современные технологии, наноматериалы, электронные компоненты.

Полезный опыт, приобретенный в работе, знание специфики военной техники позволили привлечь внимание к продукции холдинга многочисленных иностранных делегаций, выполнить поставленную перед участниками выставки важную задачу - представить НЕВЕРОЯТНУЮ МОЩЬ «Научно-производственного концерна «Техмаш».

Успешное участие в международном военно-техническом форуме «Армия 2016», понимание того, что информация является «оружием массовой идеологии» в борьбе за лидирующие позиции, создают предпосылки для эффективного развития предприятия.

                 В 2017 году АО «НПО «Поиск» набирает обороты в политике внешних коммуникаций и планирует принять участие в трех международных выставках военного назначения, красной нитью обозначив 87 летнюю веху исторической летописи предприятия.

 

 

 

горячая линия